8 (495) 607-41-07
8 (985) 923-93-73
Меню
Товаров
Товаров: 0
Интересные факты про коробки и упаковку, новости, обзоры

Сувенирные коробки

    Найти сувенирные коробки малым тиражом не так-то просто! Но есть интернет магазин ГородПак, где продаются  коробки для сувениров собственного производства по отличным ценам. Удобный поиск по размеру изделия и вот – вы нашли то, что нужно!


    Хороший сувенир – это дешевый сувенир. Двумя руками грести и везти домой полными пригоршнями для всех, кому совесть позволила сказать мимоходом: «Едешь куда? О, привези мне что-нибудь». Для греческого хора можно и ракушек на пляже насобирать, конечно. Тем более, аборигены, которые встали раньше тебя, уже сделали на этом небольшой бизнес.

    Для памятных безделиц уровнем повыше требуются другие условия: вещица должна выдержать перелет, переезд, испытание погрузо-разгрузочными работами в портах и выглядеть презентабельно, не изойдя на крошево. А еще до этого, необходимо покупателя пленить, не покрывшись матово отпечатками пальцев жителей и гостей туристического сердца региона. Для этого и нужна специальная сувенирная коробка. Она отличается от других упаковок и выделена в отдельную категорию потому, что у нее особый функционал; картонный постамент, а сверху - пластиковый саркофаг, чтобы какая-нибудь фарфоровая матрешка со свистком футбольного арбитра во рту пленила добропорядочного бюргера, приехавшего на Чемпионат Мира по футболу-2018.

    Кроме того, высокая крышка не только защищает изделие, но и придает презентабельный вид. Это уже не просто ракушка с пластиковыми глазами из старых упаковок от таблеток и потеками клея, купленная где-то в интенсивно развивающейся стране ASEAN. Положи ее в правильную тару, и хоть в кабинете замминистра ставь, как образец современного творчества.

    И немного прозы жизни. Дарение сувениров – обычное дело. Подарили тебе дымковскую игрушку. Развернули ее, в руках повертели и обратно. Как была, в пластике с тесемкой, так на полке и стоит. Пусть будет, пить и есть не просит. Срочно позвали на переговоры с иностранным контрагентом, времени привести себя в порядок нет, так хоть не с пустыми руками. Глядишь, контракт по реализации мяса бангладешского буйвола в обложенную санкциями Россию подпишут на выгодных условиях, пойдет под видом говядины вологодской. А где-то в другом городе будет круглить руки глиняная баба с коромыслом. Так вот, чтобы сувенир выглядел прилично, даже если коробку открывали и закрывали не единожды, нужна эта специальная упаковка с крышкой. Тонкий, легкий, но прочный пластик не повиснет собачьими ушами при многократном использовании будет выглядеть, как новенький. И сборка - дружелюбная к пользователю, чтобы не сидеть, как над пыточной головоломкой. Одним движением закрывается.

    Сувенирная коробка отличает просто безделушку от подарочного варианта!

31.05.18
Количество просмотров: 38
Вернуться
Работает на: Amiro CMS