8 (495) 607-41-07
8 (985) 923-93-73
Меню
Товаров
Товаров: 0
Интересные факты про коробки и упаковку, новости, обзоры

Прозрачная коробка

     В интернет магазине ГородПак предлагается огромный выбор прозрачных коробок. Но потеряться невозможно, на сайте организован удобный поиск нужной коробки по размеру или виду изделия, которое нужно упаковать. 


       В фильме «реальная любовь» герой Алана решает купить любовнице в подарок кулон, пока его жена в том же торговом центре делает рождественские покупки для семьи. Продавец предлагает упаковать украшение. Нечестный муж, озираясь, соглашается, но просит управиться поскорее. Продавец берет белую плоскую коробку размером с пару ладоней, кладет туда кулон и повязывает из фальшивого золота тесьмой бант. Достает полиэтиленовый пакет, ласково шуршащий надеждами, кладет в него коробку и вынимает серебряный совочек. Медленно, испытывая терпение, черпает им и сыпет сверху бутончики нераспустившихся роз, несколько сушеных веточек и, наконец, растирает туда лопушистую метелку какого-то растения. И тут подходит жена и остается уверенной, что ювелирное изделие подбирали для нее. 

     Нисколько не поддерживая пороки, хотелось бы отметить, что прозрачная коробка существенно упростила бы жизнь героя Алана. Продавец мог бы заранее рассыпать по ним свои икебаны из флоры туманного Альбиона и только потом уже экономить время покупателя, просто сунув украшение внутрь. Прозрачная коробка позволяет сразу показать товар к потребителю передом, к лесу задом. Работникам торговли проще выявить брак опять же, не раскрывая каждую, как, например, с картонными. Такого рода упаковка предназначена для того, чтобы выросли продажи по товарам, которые потребителю необходимо осмотреть целиком, но так, чтобы сохранялась целостность, и предмет не покрывался бесчисленными отпечатками пальцев, приобретая грязную матовость. К ним можно отнести кружки, посуду, бутылочки, и другие товары для детей, ручки, сувениры и канцелярские наборы. А если необходимо все-таки показывать товар, по нескольку раз открывая и закрывая упаковку, то тонкий, но прочный пластик не обвиснет веселыми собачьими ушами от неумолимой силы трения, как было бы с картоном.

     Пластиковые прозрачные коробки обладают истинно самурайским духом воина. Они выглядят тонко и изящно, но их корпус служит надежной защитой для товара, заключенного внутри. Кроме того, современные полимеры, из которых они изготовлены, подлежат переработке для последующего производства корпусов для ручек, пакетов и других полезных вещей. Такую упаковку удобнее хранить и транспортировать, поскольку она легче по весу относительно аналогов из других материалов. Она более долговечная и занимает меньший объем в сложенном виде. 


06.06.18
Количество просмотров: 37
Вернуться
Работает на: Amiro CMS