8 (985) 923-93-73
Меню
Товаров
Товаров: 0
Интересные факты про коробки и упаковки, новости в мире упаковки

Про упаковку и красивую коробку

    

Красивые коробки из модного картона крафт, цветного микрогофрокартона изготавливаются по индивидуальным размерам и по готовым шаблонам, ГородПак  располагает каталогом более 2 тысяч готовых вырубных форм и выполняет заказы оперативно с максимальной экономией для заказчика.

    Еда с развитием социальных сетей перестала быть простой базовой потребностью, а сувениры – милым пустяком. Упаковка решает. Это и эстетика, и порок, и подарок. Купишь сладкого на развес, а тебе его - в фунтик из коричневой бумаги, в какую лет сорок назад рыбу копченую заворачивали. Но это тогда – рыбу. А сейчас подобная упаковка называется крафтовая, она модная; у нее свой twitter на французском, походы в барбершопы по выходным, а Гарсиа Маркеса она не любит, потому что у него с неймингом беда.    

    Купи крафтовую красивую коробку и черным фломастером напиши вязью, но совершенно не читаемо «ТОРТ», чтобы в ней потом какую-нибудь кружку передарить, и хоть к королю Швеции на именины.  Современные пирожные стали красивы, как невеста на венчанье в старинной итальянской церкви. Такие надо дарить или в божественно красивой коробке, украшенной арабесками и вензелями с именной сургучевой печатью, или в лаконичной и прозрачной, но загогулистой формы, чтобы соответствовать.

    Торт и пирожные, впрочем, это погорячились. Актуальные нынче аскетичные отношения с пищей толкают поближе к пустому чаю или кофе. Купи тючок заварки, а к нему нарядную коробку, и хоть инстаграм ей заводи, ей-богу! А если это не просто красивая коробка, а еще с прозрачной крышкой, то можно стать победителем конкурса на лучшую упаковку подарка в номинации «Икебана Средней Полосы России и Черноземья». Рецепт прост. На дно – немного крафтовой бумаги, засыпать чай или кофе, немного сушеных цветов и веточек, и – voila! – вы великолепны.

     Опять же, позвали на день рождения или новоселье, а времени не хватило купить что-то приличное, из презентов под рукой только подарочный сертификат в магазин квазифранцузских духов. Да вот наскребли по сусекам статуэтку терракотовую сувенирную с Острова Свободы Кубы в виде Че Гевары с гитарой, артикул 170026. Красивая коробка (с той же прозрачной крышкой опять сойдет, если уж не нашлось именно сувенирной) сделает вас из равнодушного приятеля, которого больше не позовут в приличное общество, в Того-Самого-Парня, который принес прелестную интересную безделицу! Если добавите к красивой коробке немного пестрого наполнителя, оставшихся от чайной икебаны сухих веточек и блесток, то перед вами красную дорожку расстелят. Упаковка – великое дело!

10.05.18
Количество просмотров: 54
Вернуться
Работает на: Amiro CMS