8 (985) 923-93-73
Меню
Товаров
Товаров: 0
Интересные факты про коробки и упаковки, новости в мире упаковки

Купить упаковку для подарков

Получите упаковку для подарков в короткие сроки по доступным ценам. Заходите в магазин ГородПак и выбирайте коробки по фото и подробному описанию из отличного каталога.


     Готовь сани летом, а телегу - зимой. Неважно, сколько остается до высоких сезонов спроса на подарки – Нового Года, восьмого марта, февральских праздников и осенних. Если производство предполагает, что товар предназначен не только для утилитарного потребления, как мыло хозяйственное, которое можно и в газетку завернуть, - чай, не на именины подносить – то вопрос упаковки очень важен. Сейчас, когда потребитель избалован прихотливым ассортиментом и небывалым изобилием с перламутровыми пуговицами и без, только упаковка для подарков поможет ему не растеряться в океане и выбрать привлекательный продукт. Известен эксперимент, когда люди по вкусовым качествам из прозрачного стакана называли вкусным одно молоко, а с упаковкой – совсем другое.

      Подарок – понятие растяжимое и, по нынешним временам, многогранное. Мыло, чай, шоколад, кофе, посуда, игрушки и так далее – предметы, которые в хозяйстве нужны. А обертка делает их подарками. Упаковка для подарков отличает нужную в хозяйстве вещь – дешевую и сердитую – от презента так же, как талант художника – покрашенную стену от произведения искусства.

      Если презент должен визуально зацепить внимание потребителя, лучше всего купить прозрачную упаковку для подарков. Основное преимущество прозрачной упаковки еще и в том, что, благодаря цветным наполнителям, можно добиться трех целей: а) понизить риск того, что хрупкий товар разобьется – будет надежно хранить, как рундук Дейви Джонса моряцкую душу; б) привлечет внимание покупателя, сыграв на желании взять занятную вещь в руки – креативное оформление, подчеркивающее, что предмет дарят для поднятия настроения, повышает потребительский интерес; и в) позволяет сделать маленькое – большим. "Дорогие детишки, я вам принес сладкий подарок – вот сто граммов конфет в этой огромной коробке с наполнителем. А сейчас я расскажу сказку «Дед Мороз и галопирующая инфляция»".

     И напоследок – советы за 300 от капитана Очевидность. Рынок можно захватить, выводя подарочные изделия дешевле, чем у конкурентов, но такие же по качеству. Высокое качество при высокой цене так же привлечет свой сегмент. Упаковку для подарков купить оптом намного экономичнее и лучше заблаговременно. Готовь сани с весны, а колеса – с осени.


05.07.18
Количество просмотров: 64
Вернуться
Работает на: Amiro CMS