8 (495) 607-41-07
8 (985) 923-93-73
Меню
Товаров
Товаров: 0
Интересные факты про коробки и упаковку, новости, обзоры

Коробки для тортов купить оптом

     На сайте легко выбрать коробки для тортов и купить оптом. У нас свое производство и огромная коллекция готовых шаблонов, поэтому у вас есть шанс получить оригинальные и стильные коробки для тортов без дополнительных затрат даже если нужен тираж всего 100 шт.     

     Народ активно начал заниматься хобби. Ручная работа стала чертой современного прогрессивного человека. Варят пиво, мыло, расписывают имбирные пряники, шьют и вяжут и, конечно, пекут торты. Хотя «пекут» - не всегда верный глагол. Муссовые торты, торты и мороженое, торты с бархатным напылением с желатиновой основой больше морозят. Доступность профессионального инструментария, фруктов и продуктов из любой страны мира, видео-уроки и мастер-классы привели к буму развития кондитерской индустрии. Немалую роль сыграл и кризис: после увольнения проще начать реализовать себя в той сфере, которая нравилась, но которая не считалась чем-то серьезным. Какие еще торты? Сводите баланс! А, не. Вы уволены, не сводите баланс.

     Когда жизнь дает человеку лимоны, одни ищут текилу и соль к ним, другие - брызжут лимонным соком в глаза обидчикам, а третьи – делают из них лимонад. Поэтому сейчас мир тортов и кондитерских изделий больше напоминает райские кущи, а сами сладости – произведения искусства. Но не будешь же торт бронзой покрывать. Сфотографировали для рекламы и  - хорош! Надо везти по магазинам, свадьбам, мероприятиям и клиентам. Для того, чтобы торт довезли в целости и сохранности – некоторые такие деликатные, что даже от неосторожного взгляда покрываются вмятинами по глазури – нужна коробка. Но не какая-нибудь, из серой бумаги на скрепках, к крышке которой половина елочек, цветочков и украшений прилипла, а настоящая, приличная, порядочная, крепкая коробка для торта.

     Во-первых, у них отстоит крышка от верхушки на безопасном расстоянии. Особенно это важно для тортов с зеркальной глазурью, у которых вся соль именно в гладкости поверхности, и тортов с фигурками из мягкого или хрупкого крема. Во-вторых, у коробки для тортов с ручкой структура специально скроена для того, чтобы торт было удобно и без повреждений нести в руке на подарок – такая забота о конечном потребителе. Не нести же в пакете сладким грузом вниз, как подстреленного на охоте зайца. В-третьих, удобное лекало позволит несколько раз открыть и закрыть ручку, уберегая от пыли или насекомых. Подходящую коробку для торта целесообразнее всего покупать оптом – неважно, готовят ли изделия в промышленных масштабах на огромной фабрике, или делают один шедевр несколько дней. Так можно сэкономить и сделать определенный дизайн упаковки своей узнаваемой визитной карточкой.


06.07.18
Количество просмотров: 43
Вернуться
Работает на: Amiro CMS