8 (495) 607-41-07
8 (985) 923-93-73
Меню
Товаров
Товаров: 0
Интересные факты про коробки и упаковку, новости, обзоры

Большие подарочные коробки

    Коробочка для подарка - перед глазами изящная, оригинальная коробочка с бантиком,а что делать, если подарок большой или вы сочинили интересные подарочные наборы к 8 марта? ГородПак может предложить отличные большие крепкие подарочные коробки с декоративной ручкой из цветного микрогофрокартона.

        После нового года, восьмых март и майских праздников наступает лето, которое - один сплошной фестиваль: новоселья, дни рождения, профессиональные даты, день Нептуна, день шашлыка, последняя пятница на неделе. Погода располагает. Если начальство решило персонал порадовать, скажем, ко дню медика и накупило всем шампуни и крема или шоколад с чаем, то не будешь же вручать, как в студенческом профсоюзе под роспись в журнал и на руки. Словно гуманитарную помощь в интенсивно развивающейся стране выкинули загнивающие капиталисты. И всем одинаково дарить – как будто и не старались даже индивидуально подойти. В полиэтиленовых пакетах магазина р – так не угадаешь, будет ли это приличная обертка или на грани фола «маечка» толщиной пару микрон с надписью «Спасибо за покупку!», и синий колобок сверху не из нашей оперы нарисован.

    Нужна большая коробка. Сложили в нее подарки, наполнителем или целлофаном прослоили и запечатали бантиком. При покупке оптом партии на весь коллектив особого влияния на основную цену презента не будет. Даже хорошо подойдет простая, непрозрачная картонная коробка. Как в Японии. Там презент вручают наедине и дают возможность открыть его, когда одариваемый остается в одиночестве, чтобы, в случае разочарования, выражение его погрустневшего лица не оскорбило дарителя. Купить подарочные коробки лучше всего заранее, можно даже в перспективе на мероприятия всего года, потому что непосредственно перед праздником можно оказаться в положении клиента, которому нужно настолько срочно, что аж вчера. А предложение сильно упало.

   Купить подарочные коробки можно не только корпоративному клиенту. Вручение презента существенно облегчается, если есть упаковка – она и делает подарок подарком. Кого не застигали врасплох внезапные приглашения на новоселья, дни рождения или просто гости, когда «ничего не надо, пойдем сходим»? Положил кувшин, какой на антресоли пылится с прошлого отпуска – кому-то привозил, но не понадобился. Коробку взял – да побольше – совсем другая история! Сразу видно – человек готовился. Ответственно подошел к празднику, а не схватил в последний момент, что под руку подвернулось. Очень трогательно смотрятся маленькие изящные подарки с парой карат, которые упрятаны в множество слоев микрогофрокартона. Упаковка – это практически половина подарка и треть предвкушения сюрприза!

      Большая подарочная коробка выручит, если сложить в нее подарки, наполнителем или целлофаном прослоили и запечатали бантиком. Выгодно покупать оптом, на весь коллектив особого влияния на основную цену презента не будет. Даже хорошо подойдет простая, непрозрачная картонная коробка. Купить подарочные коробки можно не только корпоративному клиенту. Вручение презента существенно облегчается, если есть упаковка – она и делает подарок подарком.

09.08.18
Количество просмотров: 152
Вернуться
Работает на: Amiro CMS